发帖
查看:2675|回复:26
  • 1
When you buy via links in posts, huaren.us may earn a commission
Advertisement

狗裁判+丑陋的意大利

头像
0操作1 #
头像
1 #
0
06-06-17 14:33操作
查看全部AA分享不感兴趣

其实E组才是死亡之组[em03][em03][em03]

头像
0操作2 #
头像
2 #
0
06-06-17 15:51操作
查看全部AA分享

美国队的那个进球不知道为什么要吹掉? 没有碰到越位的队员,而且也不能算阻挡守门员吧?

Advertisement
头像
0操作3 #
头像
3 #
0
06-06-19 23:02操作
查看全部AA分享
以下是引用lilyppbb在2006-6-19 14:26:00的发言:
以下是引用zery在2006-6-19 12:22:00的发言:
这都什么乱七八糟的,
美国得牌的2次犯规都不是背后铲球,美国第一张红牌应该是个黄牌,裁判明显找平衡。第二次铲球其实先touch到了球,不是一次犯规。这种比赛敢这么胡判,裁判是莫吉上身了.

[em02]

美国队的pope上半场先拿了一张黄牌,后来被裁判警告过几次,下半场又是铲球犯规,罚他下场,是正确的。这届裁判对铲球的判罚,不管有没铲到球,只要动作危险,基本都是掏牌的。从犯规次数看,美国队确实踢得太野蛮了,当football呢

[em06][em06][em06]

这个判罚应该没错, 他说的是pope之前的那个(不记得名字了)直接被红牌了.
发帖回复
查看:2675|回复:26
  • 1
Advertisement
打开收藏板块打开个人中心
边缘侧滑返回